Oferta!

Curso Ramalho Experience

R$450.00 R$390.00

RAMALHO EXPERIENCE – DIA 10/11 a partir das 19:30 até as 22:30 –  É um momento de compartilhar e falar sobre o mercado de carnes desde a criação o abate e até chegar no prato do consumidor, quais processos acontecem nesse percurso e no churrasco varias dicas e tipos de cocção – sobre, grella,  parrilla e defumação, vamos abordar temas como dry aged , low & slow , dry rub,  lenha, temperatura, tempo de cocção, tipos de proteínas então bora ser feliz ? Incluso no dia o churrasco com os cartes apresentados, bebidas, água, cerveja com e sem álcool e refrigerante durante o evento. Valor promocional até dia 31/10 após essa data R$ 450,00

Em estoque

Categorias: ,
  • Descrição

    descrição do produto

    DATA DO CURSO 10/11 – HISTÓRICO E CONCEITO – MERCADO DA CARNE – CORTES NA PRÁTICA – DRY AGED – DICAS DE CHURRASCO NA PRÁTICA – UTENSÍLIOS E TEMPEROS -DEFUMAÇÃO  – DATA DIA 10/11 – LEMBRANDO QUE TUDO VAI SER FEITO COM A SEGURANÇA DEVIDA!

  • Avaliações (0)

    Avaliações

    Não há avaliações ainda.

    Seja o primeiro a avaliar “Curso Ramalho Experience”

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *