Oferta!

Curso de Defumação com Panhoca – 18/03/2020

R$450.00 R$390.00

Este valor são para os 10 primeiros que comprarem o ingresso!Depois entra no valor original de R$ 450,00 ! APROVEITA!

Degustação e Prática
Duração do Curso: 3 horas em média entre parte teórica e prática.
Quando: Quarta – feira, 18/03/2020 das 19:00 às 22:30.
Local: Av. Lafayete Arruda Camargo, 24 – Parque São Quirino, Campinas – SP
Informações: (19) 3256-6050 ou 19-982840011

Parte teórica sobre origem, história e tipos de defumação.

– Evolução do American BBQ
– Diferença entre Smoke Houses e Competição
– Teoria da fumaça, anel de defumação, tipos de madeira e degustação de Burgers defumados
– Tipos de Pit, funcionamento dos pits, tipos de lenha, fluxo de ar, manutenção e estabilidade de temperatura.
– Rubs, temperos, marinadas e molhos
– Principais Cortes do American BBQ
– Limpeza, preparo, wraping, tempos e temperaturas.
– Acompanhamentos Clássicos

Degustação final
Brisket, Pork Ribs, Pulled Pork, Chicken Wings e Linguiças

Sobre Bruno Panhoca: Especialista em American BBQ, Panhoca é um dos pioneiros dessa técnica no Brasil e leva a cultura do churrasco defumado por todo o país através de cursos e eventos. Fundador da BBQ Tour é patrocinado pela Artmill que traz um novo desing de smokers para o Brasil e por Jim Beam.

 

 

Em estoque

REF: re20191-1-1 Categoria:
  • Descrição

    descrição do produto

    Este valor são para os 10 primeiros que comprarem o ingresso!Depois entra no valor original de R$ 450,00 ! APROVEITA!

    Parte teórica sobre origem, história e tipos de defumação.

    – Evolução do American BBQ
    – Diferença entre Smoke Houses e Competição
    – Teoria da fumaça, anel de defumação, tipos de madeira e degustação de Burgers defumados
    – Tipos de Pit, funcionamento dos pits, tipos de lenha, fluxo de ar, manutenção e estabilidade de temperatura.
    – Rubs, temperos, marinadas e molhos
    – Principais Cortes do American BBQ
    – Limpeza, preparo, wraping, tempos e temperaturas.
    – Acompanhamentos Clássicos

    Degustação final
    Brisket, Pork Ribs, Pulled Pork, Chicken Wings e Linguiças

    Sobre Bruno Panhoca: Especialista em American BBQ, Panhoca é um dos pioneiros dessa técnica no Brasil e leva a cultura do churrasco defumado por todo o país através de cursos e eventos. Fundador da BBQ Tour é patrocinado pela Artimill que trás um novo desing de smokers para o  Brasil e por Jim Beam.

    ATENÇÃO

    INÍCIO: 19h.

    TÉRMINO: 23h

  • Avaliações (0)

    Avaliações

    Não há avaliações ainda.

    Seja o primeiro a avaliar “Curso de Defumação com Panhoca – 18/03/2020”

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *