Curso de Churrasco e Churrasqueiro

R$350.00

Degustação e Prática
Duração do Curso: 3 horas em média entre parte teórica e prática.
Quando: Quarta feira das 19:30 às 22:00.
Local: Av. Lafayete Arruda Camargo, 24 – Parque São Quirino, Campinas – SP
Informações: (19) 3256-6050 ou 19-981560332

 

 

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    Conteúdo Programático

    Vamos compartilhar o que sabemos sobre churrasco de uma maneira simples e transparente, venha participar dessa experiência!

    Tópicos Abordados: 
    Histórico, Tipos de cortes na prática, Churrasco na prática, Dry Aged 
    10 Dicas para melhorar o seu churrasco 

    Cortes de Carne – Aprenda cortes de carne ao vivo!

    Eu desosso um contra filé com osso (na gíria “JACARÉ”), fazendo vários nacos de carnes que vão para seu churrasco, porterhouse, bisteca fiorentina, t bone, NY STRIP, chorinho, contra filé, ribeye, ancho, ojo de bife, noix, filé de costela prime rib e tomahawk.

    Dry Aged – Aprenda essa técnica milenar de maturação.

    Aprenda essa técnica milenar de maturação de carnes, saiba como fazer e venha degustar no nosso curso de churrasqueiro o sabor único e intenso dessa especiaria que só a Ramalho Carnes tem aqui para você de Campinas e Região.

    Fogo e Churrasco – Aqui fogo é fogo e brasa é brasa!

    Ensinamos técnicas de como acender a sua churrasqueira até ter a brasa perfeita para, selar, grelhar e cozinhar. Você aprende o ponto correto da carne e muitas outras dicas adquiridas em 38 anos trabalhando com carnes e mais de 10 anos fazendo churrasco quase todos os dias.

    Degustação e Prática – A Arte do Churrasco

    Eu trabalho com a diversão mais brasileira dos brasileiros, vendo carnes e fazendo churrasco, amo o meu trabalho e adoro carne. No meu curso, sempre vai ter fogo, carne, bebida, amigos e sempre, sempre, muita diversão! O meu melhor tempero.

     

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