Filho de Sebastião Roque Ramalho, o Itamar Ramalho de hoje, especialista em carnes e apaixonado pela arte do churrasco, já foi um menino curioso que cresceu dentro dos negócios da família. Desde muito cedo, observava seu pai no açougue e aos 14 anos ingressou de vez nos negócios. Passou por todos os setores da empresa, desde entregador de mercadorias até desossador de boi. Isso lhe garantiu uma formação completa, com uma expertise que poucos têm no setor de carnes.
Em 2006 veio a grande virada! Um cliente especial precisou de sua ajuda para um evento e aquele menino, que se tornara um verdadeiro expert, não pensou duas vezes em comandar a churrasqueira.
Que oportunidade o destino lhe ofereceu!
Foi naquele momento que Itamar Ramalho reconheceu sua verdadeira paixão e vocação: assar carnes, reunir amigos e familiares e poder conversar sobre o que mais ama. É claro, sobre churrasco!
O desejo que faz o coração do menino pulsar em brasa cresceu. Em 2016, Itamar já era referência nacional. Como todo “mestre churrasqueiro”, sentiu a necessidade de compartilhar toda sua experiência, de mais de 10 anos de açougue e churrascos, e criou o Ramalho Experience: um momento único e especial que ampliou os horizontes, mas também trouxe um grande comprometimento e desafio. Afinal, Itamar se tornou mais que um churrasqueiro, agora é um agente de transformação na vida de seus alunos e clientes!
Hoje, ele reescreve a história da família, com um sabor especial. A empresa que começou em Campinas, há mais de 40 anos, ganha destaque no cenário nacional e faz parte das mais belas histórias e momentos especiais dos seus fiéis clientes!